活動預定

東方幻祈札

FF22
第一日(10/20):X19、X20
第二日(10/20):X05、X06

其他作品

2.0通販

通販專區

ADNS宣傳

加為部落格好友

參觀人數

連結

Event


本區為關於東方幻祈札活動的集中情報區,如有舉辦東方幻祈札相關活動的興趣,請透過聯絡我們與我們連絡。


【最新活動】
2_0even1.jpg

活動名稱:東方幻祈札 2.0 售前體驗會
活動地點:Fatimaid 台北女僕喫茶
地址:台北市鄭州路21巷4號2樓(台北地下街Y13出口正對面)
報名電話:02-2559-2620
活動日期:5/18(五)
活動時間:18:00 – 20:00 (17:30開放進場)
參加費用:NT.150(飲料無限供應)

活動內容:
東方幻祈札2.0 即將在5/19(六)舉辦的東方絢櫻祭 6中進行首賣,由於這次所製作的是全新獨立的新環境,因此我們在活動的前一天將舉辦2.0的先行體驗會,有興趣的玩家可以搶先在首賣前就可以體驗到遊戲的內容。

此外,我們將會贈送來參加本活動的玩家由Capura.L老師所繪製的一張早苗無邊框收藏卡,樣式請參照下圖。
活動各項時間及流程,主辦單位Spiral Rad於當日將依照參加情況做調整變更的權利